Валентинка дочке-школьнице

Девчонка милая моя,
Родной мой лягушонок,
В любви большой я признаюсь
К тебе еще с пеленок.
Любви тебе желаю я
И радостной ,и чистой,
И долгой будет пусть она
И весь твой мир лучистый.
Ты доча, жди любовь свою,
Она придет -поверь.
Она уже спешит к тебе
И ищет твою дверь.


Рецензии