безумная любовь

     БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

Воздушный поцелуй привлек моё вниманье,
С тобою я пошел на первое свиданье.
Была прекрасна ты, тобою любовался,
Тебе дарил цветы, любовью наслаждался.

Припев:   Безумная любовь, бушующие страсти.
            Безумная любовь, приносит нам несчастье.
            Безумная любовь, ну, что это такое,
            Безумная любовь, нет от неё покоя.

Бывало в жизни всё, и радости и горе.
Мы пережили всё и даже были  в ссоре.
Тот первый поцелуй, напомнил нашу встречу.
Мне хорошо с тобой,  иду к тебе навстречу.

 Припев:

Так было день за днем, и вот мы постарели,
Но счастливы вдвоем, пускай метут метели.
А если бы опять, пришлось мне выбирать,
То только бы тебя решил бы я избрать.

Припев:
 
            4 февраля  2017 Г.


Рецензии