Вербочку пушистую я в руках несу

Вербочку пушистую я в руках несу...
Солнышко лучистое дарит нам весну.
Первые проталинки разгоняют грусть,
У иконы старенькой Богу помолюсь…

Я прошу прощения за свои грехи,
Также вдохновения, чтоб писать стихи,
И о добром здравии близких и родных,
Чтобы Бога славили и Его святых...

Воскресенье Вербное окрыляет нас:
Всюду зелень первая, радуется глаз.
Ощущенье праздника в воздухе парит,
Ветер нежный, ласковый, жизнь вокруг кипит...

Люди в Храм торопятся с вербами скорей,
Там они помолятся – станет жизнь светлей.
Дни стоят прекрасные: благодать в тиши.
Поздравляю с праздником я от всей души!


Рецензии