Дорога с улыбкой

Иду сегодня по дороге.
И смотрю я на себя.
Как же я тут изменился.
Незаметно понял я.
Я рад что все меня меняют.
И я меняюсь в этот день.
Смотрю и детство вспоминаю.
И мир становится смешней.
Спасибо близким за советы.
Что изменили вы меня.
Менялся я летело время.
И становился лучше я.
Я никогда вас не забуду.
Будете всегда со мной.
И скоро мы все погуляем.
Ведь скоро будет выпускной!


Рецензии