просто так

иней в бровях - зима
дух замирает - весна
сугробы до неба - зима
птицы щебечут - весна

скрип под ногами - зима
лазурью сияет весна
глаза ослепляет зима
солнце сияет - весна

мороз в рукавицах - зима
радость в душе - весна
узоры на окнах - зима
бураны пройдут - весна

29.01.2017
фото моё


Рецензии
Понравилось! Написала очень интересно!!! Л.

Людмила Помникова   27.08.2020 02:11     Заявить о нарушении