Домашние картинки

               

Холёные бабы любят детей
И ненавидят врагов.
Холёные бабы ждут новостей,
А дети ждут пирогов.

За чаем легко ненавидеть и петь,
Экран забрызган слюной.
Главное – внуков увидеть, успеть,
Года лежат за спиной.

Враги – не люди, как черти прут,
И нечего их жалеть.
Враги – и внуков наших убьют,
Сумеют коль уцелеть.

И правильно наши им дали поддых,
Стёрли с лица земли.
Бабы очень любят своих,
Свои для них короли.

Новости, сводки, мозги кипят,
Кипят в кастрюлях супы.
Вот уже вечер – и дети спят,
Можно расслабить лбы.

Бабы из блюдца хлебают чай,
Гаснет экран в ночи.
Спи,моя деточка, баю бай,
Спи – и во сне молчи.


Рецензии