Мир спасаешь

Боже мой, что со мной
До небес летаю,
Боже мой, что со мной
Я себя не знаю
А всему виной, голос твой
В телефоне сейчас прозвучал он
Среди тысячи голосов
Я его узнаю
Милый моя, дорогой
Ты и сам не знаешь
Что сейчас для меня,
Мир спасаешь
Милый мой, дорогой
Где могла, как могла
Сердцем и душой
Все о том тебе строки писала
Что любовь срока не знает


Рецензии