Трогает 2

После обстрела звенит тишина
Пар, гарь, грязь
Страх. Разрывает душу война
Гадкая мразь

       Припев

Трогает тень тишину
Я ненавижу войну

После обстрела встают, кто живой
Парнишка кровит культей
Полуразрушенный дом жилой
Смешан с пасхальной кутьей

      Припев

После обстрела молчит Господь
В ужасе от беды
Новая тварь торчит из-под
Грязной святой воды

       Припев

Кончился день. Тишина
Проклята эта война


Рецензии
Салют Юр!Серьезная песнь!Пиши еще таковских!

Евгений Флягин   04.02.2017 20:22     Заявить о нарушении
Таковских писать трудно, спасибо

Юрий Дагаев   05.02.2017 12:35   Заявить о нарушении