11 Журнальный спам..

                Журнальный спам- рекламные ужимки,
                Дает советы частный детектив,
                Да это ж ты и здесь и там на снимке,
                На пляже и под пальмами Мальдив.
                Неотразимо ты преобразилась,
                Влекущей поздней яркой красотой,
                Сразила так, что память заслезилась,
                Столь долог был мой чувственный застой.
                Не стал печальноокая мадонна
                Своим тебе бесхитростный приют,
                Где жизнь ползет бездетно-монотонно
                А даром лишь смиренье подают.
                Я вспомнил тебя гибкую в сорочке,
                Диванную, бессвязную возню,
                Трусливый рот и родинку на щечке,
                И добрую улыбку инженю.               
                Незримая, от дьявола, соседка
                С коварством русской сказочной лисы,
                Спираль дурных случайностей нередко,
                Ломает наши планы, как часы.
                То худшему в душе откроет вьюшки,
                То с бедами сведет накоротке,
                То тяжкий грех навеки без отдушки
                В песчаном замурует тайнике.


Рецензии