Я же тебя всю жизнь ждал

Ведь это я тебя ждал целую вечность,
Наблюдая во снах твой образ,
Как бы было прекрасно, Господи,
Обнимать тебя крепко за рёбра.

Пробивался бы свет на простыни,
Что полвека пылились в комнате.
Как бы было прекрасно, Господи,
Мне остаться в твоем тихом омуте.

И так вышло уже - неотвертишься,
Я б украл всё оружие мира,
Чтоб тебя защищать, если встретишься.
Ты - привычка моя,
Золотая Моя Вселенная.

Вот нашел я тебя, спасибо Господи!
Мы с тобой навсегда в этой плоскости и пусть время теперь остановится.
В нашем мире огнями страстными.

И сейчас как считать,
То всерьез то шуточно.
Обнимать горячо и безжалостно.

Я люблю тебя круглосуточно

Выходи за меня,
Пожалуйста.


Рецензии