Услышаны мои молитвы

Услышаны мои молитвы,
Ужасные забыты битвы:
Повержены обиды, ревность, гнев.
Пришла любовь, у изголовья сев.
Тихонько песней в сердце воскрешая
Походы солнечного мая,
Свиданья в cтаром парке под сосной,
Прогулки в юной роще под луной,
Укромный, незабвенный мостик,
Где наше счастье держит гвоздик –
Звезда, блестящая в ветвях,
Прибив навечно, уничтожив страх
Разлук, печали, даже смерти.
В суровый опыт наш поверьте.
Когда у мужа выявили рак,
Собрали волю всю в один кулак:
Надёжно в сердце снова носим
Поющие вершины сосен
И кроны озарённые берёз –
Спасают от житейских гроз.


Рецензии
С Верой и Надеждой всё возможно, ведь это уже половина пути!
Да поможет Вам Бог!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Растопчина   17.02.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за понимание, С теплом. Ольга

Ольга Кондиус   18.02.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.