Странникам в напоминание к размышлению

Духовное чтение,
Странникам в напоминание к размышлению,
После субботней Божественной литургии,
Памяти Апостола Тимофея:
Помысел – мысль проходящая и уловленная.
Страсть – помыслов порождение.
Грех – овладение страстью.
Связанности – духа совлечение.
Измена, ненависть, жадность, гордыня – овладение грехом.
Любовь – вмещение Божественного, отдавание
Прощение – отпускание, разрыв связанности.
Предательство – духа ослепление.


Рецензии