Дембель

Сегодня ухожу я на всегда,
Прощай родная часть моя,
Много здесь видел добра,
Сегодня дембель у меня.
И вроде грустно расставаться,
Отрезок жизни прожил здесь,
Я стал уверенней и старше,
И всё благодаря тебе.
Я здесь увидел жизнь другую,
На гражданке не увижу я такую,
Здесь проверяешь ты себя,
И проверяются друзья.
Хороший кто и кто плохой,
Увидишь сразу кто такой,
Ведь люди все там на виду,
В одной казарме все живут.
И видно всё:добро и подлость,
И правда там видна и ложь,
Там в жизни многое поймёшь,
И через многое пройдёшь.
Благодарю,тех с кем служили,
Делили радость и беду,
И офицерам всем спасибо,
За воспитание и заботу.
И вот прошёл я КПП,
Прощай родная часть навеки,
И сердце бьётся всё сильней,
Ведь это дембель,это дембель!
       Гриня.


Рецензии