Ты захочешь быть сильной...

Ах, как много стихов ты писала не тем,
Ты наивна, добра, так глупа, а затем...
Билось небо о скалы, и ревели дожди,
Ты, конечно же, верь, надейся и жди.

Думаешь, люди тебя пожалеют?
Скажут, "-Бедная, встань", обнимут и согреют?
Ты наивна, глупа. Но, конечно, пока.
Ты захочешь быть сильной, ты видала сполна.


Рецензии