Весна к нам пришла!!!

Все зеленеет!.. Весна к нам пришла,
С огромным ковром из цветов!..
Сладостно  -  нежно Весной дорожа,
Создавать целый сад из стихов!..

Весна, словно Шехерезада,
Нам сказки Востока поет!..
В тиши стихотворного сада
Искусство поэтов цветет!!!


Рецензии