9 Райским мигом..

                Райским мигом наш год называя,
                Беспечально любовь отпели,
                А рассвет- катафалк ожидая,
                На роман наболтать успели.               
                Психотравмами опыт не мечен,
                С уговором, в руках синицей,
                Новой гаммой чувств буйно расцвечен,
                Обернулся дублет жар-птицей.


Рецензии