О портрете

Part 1.
Я хочу нарисовать твой портрет
В стиле "ню".
Не волнуйся, никто не увидит твое обнаженное тело.

Я слегка приглушаю свет,
Разбрасываю на тебе цветы, как хочу,
И набираю кисти, лишь немного пачкая тебя цветом белым.

Я слышу, как дышишь ты,
Как твое сердце бьется.
Я чувствую твой взгляд на себе.

Я низким шепотом прошу тебя:" Замри ",
От жаркого волнения я расстегну рубашку,
Трепетно выводя твои руки на своем холсте.

Я зацеловал твои вспотевшие ладони,
Я вдохнул твой аромат с одежды, лежащей на полу,
А потом принес тебе стакан воды.

Я ночь с тобой провел, впитывая запах нашей страсти,
Стараясь трогать тебя нежно,
А по утру, одевая тебя, я собрал с пола все увядшие цветы.

Part 2.
Я твой больной художник,
Ступни твои покрывающий слезами.
Приложи к моим душевным ранам подорожник
Своими нежными руками.
Дай пройтись носом по твоей груди,
Позволь оставить на твоем теле поцелуи.
Я жадно глотаю желание, что пробудили во мне твои духи,
И глаза я закрываю, перед тобой волнуясь.

Я нарисую тебя маслом розы лепестков,
Душу оставляя на бумаге тонкой кистью.
Я у мольберта проведу хоть тысячи часов,
Рисуя глаза твои коварно-лисьи.
Я разукрашу тебя осенью, палитрой ярких красок леса,
Наслаждаясь каждым дюймом твоей кожи.
Я спрячу нас от мира, тени вокруг развесив,
Объединив нас, насколько это возможно.

Я все тебе отдал, талант тебе свой подарил,
Я тобой болел, рисуя все твои портреты.
Я стены все покрыл тобою, угол каждый цветами обложив.
Я помню, что никто тебя так не любил,
Раскрывая тебе всех своих картин секреты.


Рецензии