Мы тонем...

Мы вместе тонем, поздно выплывать,
Исчез Титаник наш, ушел под воду,
Вокруг стихия - глазом не объять,
И двое нас, и наисходе воздух.

Спасенье в чем, когда нельзя дышать?
Когда над головой сомкнулись воды,
Тебе весь воздух свой хочу отдать,
А что потом? ...на усмотрение природы...

04.02.2017 г.


Рецензии