Единственной. Интересной!

Я представлял Тебя возвышенной, почти богинею небесной,
Но Ты вся оказалось восхитительней, гораздо лучше всех богинь известных,
Обняв меня, Ты стала столь земной
И лучше звёзд далёких и богинь небесных -
Очаровала чувства, стала сердцу интересной!


Рецензии