Не судьба

Мне "не судьба" с годами поседеть
- Всё потому, что раньше облысею.
Что мне осталось? Половина? Треть?
А я ещё не насладился Ею...
Не долюбил и не перехотел
Из-за Неё не досыпать запойно.
Сумбурный танец обнажённых тел
Ещё танцую я вполне достойно...
"На пике" больше, нежели "в пике"...
И хоть морщины добрались до рожи,
Но сочетанье цифр на витке
Текущем жизни сильно не корёжит.
Лишь иногда кольнёт иголкой мысль,
Воспринимаемая мной серьёзно,
Что в нашей встрече был великий смысл.
Вот только жаль, что мы нашлись так поздно...

04.02.2017


Рецензии