Опасение

Нежные липкие листочки
За ночь у березы появились
Так и наши чувства
Быстро зародились
Думала тогда-это навсегда
Вроде не чего такого не происходило
А безумно счастлива была
Только опасалась, что бы не ушло
Чтоб не где не затерялась
Что бы не украл не кто


Рецензии