сНежное

кружит последняя на улице метель
мне в этой жизни многого не надо
мне просто хочется побыть с тобой
у этого огромного причала

меняя в жизни все свои пути
ты перед сном подумай о хорошем
ты можешь по-английски от меня уйти,
но только помни рядом я, и будь ты осторожен

кружит последняя на улице метель
мне в этой жизни многого не надо
мне просто хочется побыть с тобой
под теплым, белым, сНежным одеялом...


Рецензии