В преддверии весны

В преддверии весны я наконец спокоен
Я неожиданно,негаданно прозрел
Увидел свет,
Нашел причину всех своих проблем
Бежать,ну кто так не умеет?
Мне надоело, я уже устал
Мне хочется ночлега и покоя
И если можно женского тепла
Я на поступки разные способен,
Идущие от сердца и не только
Мне б вот такую,чтобы не молчала,
Когда я что-то делаю не так,
В минуты трудные за руку бы держала,
Не ожидая материальных благ
С характером взрывным,неугомонным,
Чтоб у порога чуть увидя тень
Я был уверен,что из миллионов,я выбрал самую прекрасную их женщин
И отпускаю тех,кого я не взаимно всем сердцем как-то полюбил
В преддверии весны из миллионов женщин,
Я встретил,ту что сильно полюбил


Рецензии