Поцелуем объять твое тело

Поцелуем объять твое тело,
Прикоснуться к тебе каждой клеткой,
Начерти по мне стрелы мелом –
Для тебя стану тайной меткой.

Начерти восковые стрелы –
Я расплавлюсь в твоих объятьях.
Все тебе – и мой дух, и тело...
Поцелуем горят запястья...

Начерти нашу линию судеб –
Мы направили вектор смело,
Бесконечно любить мы будем!
Поцелуем объять твое тело...

08.06.2011


Рецензии