гордость

неделю назад мне вписали психотропные,
и тётя с врачебным дипломом и хитрым прищуром обещала,
мол мысли изменятся, и самооценка лежащая на дне анальной трещины резко найдется.
а мама вот говорит, что слезы от лукавого, что надо самой, без врачей бороться.
я все еще мечтаю плюнуть в свое угрюмое личико, выхаркать остатки веры, написать себе эпитафию.
во вторник по словам моего партнера, мы хлестали друг-друга любовью в последний раз, в пять утра он оделся и закрывая дверь, попросил, чтобы я поменяла привычки.
садисткая кучка которая так красиво собралась в мужчину.
а потом одышка, мигрени, ангины которые я себе выдумала только бы не выходить за пределы комнаты.
проходит январь. все что меня радует - это раздвинуть перед кем-то милым свои дрожащие ноги


Рецензии