Горничная

Вице - спикер речь слагает
И вся челядь мирно спит ...
Королева отдыхает ,
И лишь горничная мнит

Стать принцессой в белом платье
Из струящихся шелков ,
И кокеткою назваться ,
И вскружить весь мир оков ...

И отдаться  на мгновение
В руки взбалмошной мечты :
Королевой стать на время ,
Королевой красоты .

       04 02 2017


Рецензии