Боярышня Весна - Красна!!!

Боярышня Весна стучится в гости к нам,
С гостинцами, цветами, соловьями!..
Мы говорим: "Боярышня Весна - Красна,
Ты к нам пришла и счастие вновь с нами!..

Мы ждали, веруя, увидеть вновь тебя!.."
Весна нам ласково и нежно отвечает:
"Я всей душой и сердцем всем любя,
Вам счастие дарю, что солнцем засияет!!!"


Рецензии