Я возбуждала его для другой!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Я зеленею от лютого зла! –
Шепчет подруга … --- … за это козла –
(Вот – что желаю тебе рассказать) –
Словно тигрица – хочу растерзать!

Брызгала пена из яростных уст…)))
Вздыбив причёску – как гневный мангуст, –
Мат составлял половину из фраз –
Хуже ещё не встречала зараз!

Молвит другая ей встречный вопрос –
Разве супруг – словно старенький трос, –
Рвал не один подвенечную нить?
Можешь подробнее всё объяснить?

Я уходила с веселья в разгар –
Пьяный стоял повсеместно угар…)))
Рядом с тобой – как в терновнике уж, –
Вился всё время твой любящий муж…

Что там случилось затем? – расскажи!
Вместо напитка – с пшеницы и ржи –
Водку мне стал дорогой предлагать!
Строчки красивые рифмой слагать!

Стала я пить по причине того, –
Так как он ведал – что нынче его –
Стал этот факт невзначай возбуждать!
Будет отключку намеренно ждать!

Мозг полагал – в обстановке иной –
Жаждет любимый резвиться со мной!
Думала – планку мечтает поднять! –
Стопор, как шлюхе – сознанием снять!

Дёргалась женщина – будто игла –
Я и представить себе не могла!
(Нервно стучала – как лошадь, ногой) –
Я возбуждала его для другой!!!

Если б ты знала, подруга – как зла –
Я от того на гнилого козла!
Утром проснулась – (б--дь) --- сознание дрожит! –
А рядом – поганец с Наташкой лежит!!!

                2017


Рецензии