Воспоминания Разлучница

Воспоминания так манят,
И не забыть прошедших дней,
Что ты дарил мне как сирень.
Букеты запахом  пленяли,

Меня растаять призывали.
В твоих объятиях утопала.
Ждала, и верила, и знала.
Что будешь мой, ты мой спаситель.

Моих мечтаний искуситель.
Но тут нагрянула гроза.
Пришла разлучница судьба.
Она за ним давно следила.

Ходила, верила, любила.
Её глаза налиты кровью.
Она не знает той любови.
Что я дарила, так ему.

Ждала и верила, но тут.
Она сильнее оказалась.
И тут навеялась усталость.
Тех чувств утрата , и любви.

Что так ждала, я впереди.
О слёз моих не смоют реки.
Вся власть в её руках, о Боже, Где ты.
О где, те силы свысока,

О дайте воздуха глотка.
Пусть милый вновь ко мне вернётся,
И засияет, словно солнце,
В моей душе растает лёд,
И все печали уберёт.


Рецензии