Пролетело лето

Пролетело красно лето
Вишни сладки, груши спелы
Сенокосы и рассветы
И сверкающие росы
Запах лип и меттиолы
Плеск волны, свет луны
Пароходы на приколе
Все осталось позади
Все надежды расплескались
Улетели все мечты
Поезд быстро мчит меня
И мелькают города
И уходят годы в никуда
Встретимся, когда?


Рецензии