Сон

Разбуди меня, Я устал.
Сон так долог и очень мрачен.
Я во сне опять увидал,
Призрак прошлого, Неудачу.

Промелькнула она позади.
С боку видел ее образ.
Разбуди меня, разбуди
Ветерок, где же твой голос.

Не моя ты судьба, не криви,
Я живу не своей жизнью.
Часто думаю что дошел,
Но опять позади призрак.

Вечной спутницей не горжусь,
Да и хвастать уже нечем.
Знать тебя я еще не нашел,
А возможно уже и не встречу.

04.02.17


Рецензии