Сделай это!

Если хочешь оставить След в жизни,

Сделай это!..., пока молодой.

Не стесняйся почёта при жизни,

Ведь до тризны подать рукой...

Ты, на старость, без слёз не взглянешь,

На слуху будет имя твоё...

Хоть костьми потом снова ляжешь-

не вернёшь...разобьёшь только сердце своё


Рецензии