Хоть на пару минут..

Я хотела тебя хоть на пару минут
Получить в свои во владения,
Коснуться пальцем разомкнутых губ,
Остановив словесное твое изречение.

Я хотела побыть с тобой в тишине,
Лишь немного прилечь на плечо.
Помолчим. Ничего нет честней,
Чем вдвоем замолчать горячо.

Ты позволь мне хоть пару минут
Насладиться твоим не общением.
Я бы все отдала за этот уют,
Наполняя им свои помещения.

Ты позволь мне побыть в тишине,
Разве надо для счастья большее?
Так много шума для нас извне,
Что внутри быть хочется дольше.

Мы молчим. Я легла на плечо
На твое. Ты не смеешь и слова
Обронить, защищая ключом
Бессловесность нашего дома.

01.11.16


Рецензии