Ты прекрасна в движеньи волнительном

Ты  прекрасна   в   движеньи  волнительном
Так   обнять  тебя   хочется  -   страсть
Вновь   весна  .   Дни   бегут  так  стремительно
А   на   сердце   любовна   напасть

Каждый  счастье  по  своему  чувствует
Вон   как   любится   пара  в  метро
Здравый  смысл  социальный   отсутствует
В   этом  действе   -  но  им  все   равно


Рецензии