В любви, все чары красоты... романс

Короткой встречи, миг, реальность,
Твои глаза, горят звездой.
И голос, нежности протяжной,
Взывая чуткое, ещё…

Твоё тепло, приятной вспышкой,
Духи, приковывают быть.
И эта сладость, губ невинных,
Дыханьем, требуют ожить…

Твои шелка, ажурных нитей,
Бретельки скинутой, струна.
И эта прелесть, важный вымпел,
Волной соблазном, для меня…

Природа, высшим благородством,
Весенней радости искры.
Ты вдохновляешь, ангел звёздный,
В любви, все чары красоты…
         Александр.


Рецензии