Здравствуйте!

Сообщаю – для Ли рушного народа,
Выпал в осадок ещё до Нового года.
Путь был разным: горек и сладок,
Горек от недугов – мучают суки,
Сладок, поскольку радуют внуки.
Так что с прошедшими – други на Ли ру,
Желаю вам Счастья, ЗДОРОВЬЯ и Мира!
Удачи и новых успехов вам в жизни,
Улыбчатой радости и оптимизма.
Ещё к полосатой  жизни запрос -
Дай больше, пожалуйста светлых полос.
Ещё поздравляю, кого не поздравил,
Всех с Днём рождения, где Бахус правил,
Так будем же вместе дружно стараться,
Пусть будет немного – хотя бы 120!
Короче здравствуйте, здра–здра, друзья,
За вами соскучился, скучился я!
4.02.2016г


Рецензии