***

Я не стану никому ничего доказывать,
Ты можешь кричать на меня и злиться.
Я накрашу губы красной помадой
И попробую в толпе раствориться.
Буду прятаться в зданиях, в лицах,
Курить на станциях привокзальных,
И от мира попробую скрыться…
Ты узнаешь об этом в моих письмах
Прощальных.

21.12.16


Рецензии