О влюблённости

Объятий нежеланных плен
И холод надоевших стен...
Она уедет — не тоскует,
Соперник рядом — не ревнует.
И не скандальна, и послушна,
Но как-то серо, скучно, душно.
Плен пустоты и одиночества вдвоём
В ночи и днём... И хоть кричи...
Когда сердце так предательски молчит...

Она расскажет — интересно,
И все так ново, неизвестно!
И перед встречей есть волненье,
Сомненья, нежность, нетерпенье.
Она обнимет — улетает,
А уезжает — так скучает,
При каждой встрече сердце тает,
От поцелуя расцветает.
Увидеть каждый раз не терпится,
И от любви весь светится.
Соперник рядом — заревнует,
И всё так важно, так волнует.
Переживанья, слёзы, ласки,
То как в аду, то словно в сказке,
И разукрасят всё вокруг
От чувств насыщенные краски!
И она манит, как магнит!..
Когда сердце так предательски стучит...


Рецензии