Единственной. Искренней!

Тебе готов я бесконечно ласковые чувства отдавать, дарить,
Тебе быть верным и любовь к Тебе, возвышенной, хранить -
К Тебе, единственной, всегда весенней!
Не потому, что часто всюду ветры, непогода,
А потому, что Ты одна умеешь быть всегда - во все года -
Ни одного мгновения неискренней
И каждый миг - столь восхитительно правдивой, искренней!


Рецензии