Встречу я, быть может, жениха...

Черепаха вышла на прогулку,
по дорожке бродит не спеша,
на аллею повернула с переулка...
"Ну какая всё-таки жара!

Может мне немножечко раздеться?
Панцирь свой на время снять совсем.
Не судите о морали строго,
никаких же нет ведь здесь проблем!

Думаю, что в обнажённом виде
встречу может быть я жениха,
я красива, если кто увидит,
влюбится в меня наверняка!"

Черепаха так себе мечтала,
повстречала вдруг она ежа...
Застеснялась: "Я уже устала!
Не могу раздеться я сама!

Ёжик, милый помоги мне -
панцирь поскорее мне сними...
Ты колючий, но неотразимый...
Классная мы пара, чёрт возьми!"

-------------------------------
Нас соблазняют, почему?
Да ясно всё здесь и ежу!


Рецензии
Черепаха - ёж,
Ты их счастье не тревожь!
"Аллея" пропустили одну "л".
С теплом,Вера.

Вера Жилина 2   22.04.2017 12:38     Заявить о нарушении
Вера! Ошибку исправил. Спасибо за шуточный экспромт и замечание.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   28.04.2017 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.