Сердце по тебе скучает

Море гальку перебирает, песком шуршит
На солнце радуга играет
На перекати волнами сверкает
То тихо по секрету говорит
Я его слушаю, мечтаю
Мне так тебя здесь не хватает
И сердце по тебе скучает


Рецензии