Но может быть...

Из цикла "Стихи на заказ"

Как камень о камень для получения огня,
Как утром росою помылась трава,
Как солнце с лучами, как берег с водой -
Искра пробежала между мной и тобой.
Но у тебя девушка, и я не одна
И всё тоньше простого стекла.
На струнах души играешь мелодию
И даже весна наступает вдруг.....вроде бы
И если быть честной, то это намёк
Такой вот простой поэтический слог
Конечно дела, и много заботы
Но может мы встретимся помимо работы?

26 января 2009


Рецензии