Цель

Закружилась голова,
Не догнать мне ведь тебя.
А зачем же догонять,
Я могу такси поймать.

Этот выбор будет низкий,
Равносильно отступить.
Разве можно все забросить,
Наплевав на все, забыть.

Силуэт я все же вижу,
И надеюсь ухватить.
Но когда проходит время,
Разум просит все забыть.

Все забыть, со всем смерится,
Ты не можешь, ты слабак.
Как ты долго не старайся,
Все в пустую, это факт.

Но её я все же вижу,
А быть может, ухвачу?
Не на сей раз, может позже,
Обязательно схвачу.


Рецензии