Ёлочка

Елочка, елка, лесной аромат.
Сказка...Мечта... Вдохновение...
Ярко в ночи на ней звезды горят.
Нового года рождение.

Всюду веселье и радостный смех.
Песни и танцы полночи.
Чтобы всё сбылось- удача, успех-
Этого каждый ведь хочет.

В небо салютов взлетает букет.
Водят вокруг хоровод.
Под бой часов и в сияньи ракет,
Словно сказка, придет Новый год!


Рецензии