Не стоит ждать милостыни от судьбы, смешно

Не стоит ждать милостыни от судьбы, смешно
Руками в снегу пытаешься найти лихорадочно
Остатки своей человечности, дыша тяжело
Жаль, забываешь - чтобы всё исправить, желания достаточно

Завуалированность не понята, суть упущена
Чувства растрачены, слова обесценены
Личность раздроблена, ситуация замучена
Желания спрятаны, воспоминания засвечены

23.01.17


Рецензии