Сумасбродная

Ты потерялась, исчезла в мгновение,
Раскинув нежно объятия вольные.
Ты по себе сама сумасбродная,
Ты по себе сама утонченная.

Наивно верившая в обстоятельства,
Сама которые видно придумала.
Ты по себе, как птица свободная,
Ты по себе сама грациозная.


Рецензии