Мне кажется песня

Мне кажется, вселенная полна,
Различными живыми существами.
И хоть летает в космосе земля,
Никто совсем не пообщался с нами.

Не научившихся самих себя любить.
Неужто этому научишь.
Когда так просто можно жить,
Ты сам себя нещадно губишь.

А может быть у нас у всех дела,
И мы о том не понимая сами.
Всё отрицая как всегда,
Живём с закрытыми глазами.

Не научившихся самих себя любить.
Неужто этому научишь.
Когда просто можно жить,
Ты сам себя нещадно губишь.

Меж звёзд в галактике крутясь,
На нас глядят они и судят.
И удивляясь говорят,
У них царит... сплошная глупость.

Не научившихся самих себя любить.
Неужто этому научишь.
Когда просто можно жить,
Ты сам себя нещадно губишь.

04.02.2017 год


Рецензии