Давайте вместе помечтаем!

Давайте вместе помечтаем!
О чём? Да каждый о своём:
Пусть зимний снег скорей растает,
Весна засвищет соловьём,
Чтоб жизнь текла речным разливом,
Чтоб споро спорились дела,
И дней, унылых и тоскливых,
Судьба поменьше нам несла,
О том, чтоб первый блин - не комом,
Никто в колодец не плевал,
Чтоб, улыбнувшись незнакомым,
Услышать добрые слова,
Чтоб обойти финансов мели,
Не проглядеть свою тропу,
И чтоб родные не болели -
Пожалуй, это в первый пункт!
Чтоб не погрязть в трясине мести,
Не тратить сил в чужой игре...
Давайте помечтаем вместе -
Ведь это, право, не во вред!

04.02.2017.


Рецензии