Три брата

Нас не сломить врагам,
                коли
сплотимся. Мы  не трУсы,
три брата кровных:
                москали,
хохлы  и  белорусы.
Заморский  враг, зубов  не скаль.
Я вижу друга в брате.
Ведь я по матери - москаль
и я хохол  по бате.
Какие "укры"  вы?
                Лгуна
кляну, как рёв  майдана.
Люблю Ивана Богуна,
Хмельницкого Богдана.
Ждёт Запад,
         чтобы мы пред ним
стояли  на  коленках.
Считаю Гоголя  своим
и русским Короленко.
Нет, не надеть на нас хомут.
Все  разрешим  вопросы,
и братья кровные  поймут,
что все мы , трое, -  россы.
Пойдём  отарой  на "элит" -
засохнем  и  завянем.
Ну что нам, русичам , делить?
По генам  мы -  славяне.
Нас в батраках держать хотят
и довести до точки.
Проспим - подавят, как котят,
троих поодиночке.
Иван, Петрусь и Опанас!
Кляни то окаянство.
Пойми:
      все  ссорящие  нас -
враги  всего  славянства.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.