Ангел хранитель 2

Мой Ангел Хранитель
Ты нужен опять
Запуталась в жизни.
Не могу, я понять.
Кто счастье мне дарит.
Кто слезы и боль.
По ком я тоскую.
К кому все равно.

Мой Ангел Хранитель.
Со мной ты всегда.
И мысли мои,
С тобой... в небесах.
Со мной ты по всюду,
Всего и везде,
Ты даришь любовь свою.
Но нет тебя. Нет...

Тебе посвящается .....


Рецензии